Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Июня
Общество, 18.05.2019 19:32

На фестивале «Донская селедка» в Ростове приготовили более двух тонн рыбы

Организаторы ежегодного гастрономического фестиваля «Донская селедка» приготовили более двух тонн рыбы. Ими угостили более четырех тысяч человек, пришедших на праздник. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Заместитель главы администрации Ростова по экономике Светлана Камбулова отметила, что подобный фестиваль лишний раз доказывает, что город является гастрономической столицей.

- Именно у нас есть отличительная донская селедка, которой больше нет нигде. Ростов-на-Дону имеет заслуженное право называться гастрономической столицей Юга России! И сегодняшний праздник будет серьезным вкладом в это звание нашего города, - рассказала Камбулова

Для гостей было представлено множество разнообразных зон, где они могли продегустировать рыбу или принять участие в мастер-классах. Отдельно можно было узнать об истории селедки и способах ее приготовления.

В пресс-службе администрации отметили, что в этом году впервые можно было попробовать рыбу, приготовленную по семейным рецептам ростовчан. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовфестивальрыба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое