Ростов-на-Дону Понедельник, 26 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На дворе 21 век, а половина Ростова моется в тазиках

Общество, 30.05.2017 09:11

Ростовчанин Глеб Сибилев выразил крайнее возмущение тем, насколько бессистемно и непредсказуемо в Ростове отключают горячую воду.

По словам молодого человека, проживающего по адресу Соколова, 6, у него уже четыре дня нет горячей воды. Для кого-то это покажется ерундой но Глеб считает, что в 21 веке, который подарил миру небывалый технический прогресс, можно было найти способ и победить ржавые трубы.

- У меня и в начале мая пять дней не было горячей воды, у меня постоянно нет горячей воды, - возмущается Глеб. Знакомые, проживающие по адресу Соколова-Варфоломеева, без горячей воды живут уже две недели. Что происходит в городе?

Возмущенный ростовчанин негодует: на дворе 21 век, человечество придумало роботов, самолеты и ракеты взлетают ввысь, мы не мыслим своей жизни без телефонов, 21-й век шагает по планете семимильными шагами, а люди в Ростове купаются в тазиках.

- Что не так с железными трубами, - вопрошает Глеб Сибилев. – Мы научились восстанавливать зрение и спасать отрезанные конечности, а победить трубы не можем.

Накалившееся до предела возмущение ростовчанина выплескивается бессильным: «Я меня нет слов!»


В последние дни мая и в начале июня в Ростове пройдут плановые отключения электричества, которые также объясняют необходимостью проведения профилактических работ.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города и даже региона – заявите об этом в рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео хронометражем около минуты, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, на почту redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp по номеру +7 928-270-00-35. Можете также рассказать нам о проблеме - и наш видеооператор подъедет и сделает съемку. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
горячая водаотключениеРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое