Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Общество, 22.10.2013 11:10

На Дону разыскивают предполагаемого организатора теракта в Волгограде

На Дону разыскивают предполагаемого организатора теракта в Волгограде
21-летний Дмитрий Соколов подозревается в подготовке теракта.
В Ростовской области разыскивают 21-летнего Дмитрия Соколова, уроженца Красноярска, члена махачкалинской бандгруппы. Псевдоним «Абдул-Джабар». Является мужем 31-летней Наиды Асияловой, террористки-смертницы, взорвавшей себя 21 октября в пассажирском автобусе в Волгограде. Соколов подозревается в подготовке этого теракта.
- При наличии информации о местонахождении разыскиваемого лица либо лиц, схожих по приметам, - сообщили в ГУ МВД по Ростовской области, - а также в случае обнаружения бесхозных, оставленных вещей в транспорте и общественных местах, просьба сообщать по телефонам: 8(863)249-34-01, 8(863)249-23-36, «02», в территориальные подразделения органов внутренних дел или находящимся поблизости сотрудникам полиции.

Донские полицейские сообщают приметы разыскиваемого: на вид 25 лет. Волосы темные, средней длины. Одет в синюю плащевую ветровку с желтой надписью в два ряда на иностранном языке, темные брюки, полуспортивную обувь.

Напомним, 21 октября в 14.30 в салоне городского автобуса «ЛИАЗ», вблизи остановки «Лесобаза» Волгограда, произошел подрыв неустановленного взрывного устройства, начиненного поражающими элементами, предположительной мощностью около двух килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва погибли семь человек, в том числе предполагаемая террористка. Пострадали 36 человек. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое