Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Дону разыскивают маленьких детей, пропавших в Ярославской области

18.02.2014 10:21
На Дону разыскивают маленьких детей, пропавших в Ярославской области
Семилетнюю Дашу и шестилетнего Ваню ищут с 10 февраля.
Пропавших детей ищут по всей стране
В нескольких регионах России, в том числе и в Ростовской области, разыскивают детей, пропавших в поселке Песочное Ярославской области 10 февраля. В этот день семилетняя Даша Жаворонкова и шестилетний Ваня Миронов примерно в половине пятого вечера ушли из дома гулять. С тех пор об их местонахождении ничего не известно.

На поиски ребят сразу были брошены силы полиции, МЧС, отряда ЯрСпас, ОМОНа, Следственного комитета, а также добровольцев из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Юг». Сотрудники правоохранительных органов и волонтеры прочесывают местные окрестности. Однако у следствия есть и другие версии, согласно которым дети самостоятельно или по принуждению могли покинуть поселок Песочное, Рыбинский район или даже Ярославскую область.
- Чтобы отработать эту версию, мы объявили масштабное оповещение по всей России о пропавших в Песочном детях, - рассказали в поисковом отряде «Лиза Алерт Юг». - Это значит, что ориентировки на детей будут в каждом крупном городе, на каждом транспортном узле. Только при участии граждан и СМИ возможно массовое оповещение и узнаваемость лиц детей, пропавших в Ярославской области. Так, сегодня на территории Ростовской области будет массовая расклейка ориентировок.

Приметы Даши Жаворонковой: рост - 125 сантиметров, телосложение среднее, волосы прямые русые длинные, собраны в хвост, глаза карие. В ушах золотые серьги в виде цветов. Была одета в светло-бежевую зимнюю куртку с капюшоном, бело-розовую вязаную шапку, черные болоньевые брюки с вышитыми цветами, вязаную белую кофту, водолазку розового цвета, черные джинсы, черные зимние сапоги с белым мехом. Особые приметы: шрам на подбородке около 7 мм, шрам под левой бровью около 1 см, на левом виске родимое пятно диаметром 5 мм.

Приметы Вани Миронова: рост - 120 сантиметров, телосложение среднее, волосы короткие светло-русые, глаза серо-голубые. Был одет в пестрый матерчатый камуфлированный, с преобладанием коричневого цвета, комбинезон с капюшоном, вязаную зелено-коричневую шапку с «ушами» и помпоном, черно-красные зимние сапоги, черно-красные рукавицы, темный шарф, вязаный красный свитер с зелеными рукавами, черные колготки. Особые приметы: при разговоре картавит, на левой брови шрам около 1,5 см.

Всех, кто обладает какой-либо достоверной информацией о местонахождении детей, волонтеры просят связаться с полицией или обратиться на горячую линию поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Юг»: 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный).

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ваня МироновДаша ЖаворонковаЛиза АлертЯрославская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое