Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 31.07.2013 17:42

На Дне города Волгодонска выступала ненастоящая «Синяя птица»

На Дне города Волгодонска выступала ненастоящая «Синяя птица»
Местные жители заметили подмену спустя несколько дней.
На праздновании Дня города Волгодонска 27 июля выступал ансамбль «Синяя птица», так по крайней мере гласили афиши, расклеенные по городу накануне. Наслаждавшиеся творчеством коллектива волгодончане и предположить не могли, что он ненастоящий.

Группа, выступавшая в Волгодонске - музыкальный проект «Синяя Птица Владимира Преображенского». Музыкантов в 2001 году объединил экс-солист некогда популярного ВИА. Однако директор другого творческого коллектива Константин Комаров утверждает, что только у его ансамбля есть право на использование музыкальной марки «Синяя птица».
- Патент на использование бренда «Синяя птица» есть только у одной группы, - прокомментировал концертный директор группы Константин Комаров, - той, художественным руководителем которой является Алексей Комаров, а те, кто приезжал в Волгодонск – аферисты.

Послушать творчество «Синей Птицы Преображенского» в праздничный день пришло около 10 000 горожан. Вряд ли кто-нибудь из них заметил подмену, ведь за последние годы состав ВИА не раз менялся. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое