Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Октября
Общество, 04.06.2014 14:49

На центральном рынке Ростова разобрали «серпантин»: на его месте построят подземную парковку

На центральном рынке Ростова разобрали «серпантин»: на его месте построят подземную парковку
На главном рынке донской столицы продолжается реконструкция.


На центральном рынке Ростова-на-Дону продолжается реконструкция. В данный момент идет разборка части конструкций и строений. Так уже стал историей полюбившийся ростовчанам «серпантин». На его месте в ближайшее время появится котлован под подземную парковку. А поблизости идет разборка так называемого «Кисловодского модуля», где до недавнего времени размещались торговые ряды с овощами, фруктами и рыбой.
- После реконструкции между двумя новыми капитальными павильонами, которые возведут над подземной парковкой, появится еще один выход – на переулок Соборный, - рассказали Bloknot-rostov в администрации рынка, - не исключено, что по окончании работ еще один выход появится между центральным рынком и Кафедральным собором. Таким образом, выйти к торговым павильонам можно будет сразу с территории храма.

Напомним, масштабная реконструкция главного городского рынка предполагает строительство в его центральной части подземной двухуровневой парковки на 300 машиномест. Привычные торговые ряды заменят капитальные павильоны. В итоге вся торговля постепенно переедет под крышу новых торговых залов, как это ранее произошло с одеждой и бакалеей. Работы рассчитаны примерно на четыре года. По предварительным подсчетам, проект обойдется минимум в 400 миллионов рублей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуСерпантинЦентральный рынок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое