Ростов-на-Дону Четверг, 18 Апреля
Недвижимость, 22.06.2017 16:14

На большую риэлторскую игру в Ростов приедут сотни строителей и экспертов по недвижимости со всей России

В августе Ростов ждет уникальное и долгожданное событие в сфере торговли недвижимостью - пятая Большая Риэлторская игра.

14 и 15 августа в Ростове уже в пятый раз пройдет «Большая Риэлторская игра-2017», в которой примут участие сотни представителей агентств недвижимости и строительных компаний со всей России. Регистрация участников игры уже началась

В течение двух дней участники игры в режиме деловых игр и «мозгового штурма» обсудят особенности кризисного рынка и стратегии повышения эффективности компаний, работающих на рынке недвижимости. В числе наиболее «горячих тем» окажутся  agile-подходы к созданию эффективных команд,  передовой опыт управления изменениями  и менеджмента, инструменты мотивации персонала и формирования корпоративной культуры и многое другое.   А в свободное время собственники бизнеса и управленцы в неформальное обстановке смогут поделиться полезным опытом.

- Задача нашей игры – «расшевелить мозги»  собственников и руководителей отделов продаж, показать им как действовать по-другому, как уметь получать успешный опыт других компаний и создавать свой собственный. Мы уверены, что сегодня эффективная команда с высокой планкой вызова может стать главным фактором успешности для агентств недвижимости, - рассказала Светлана Проскурина, организатор БРИ, руководитель учебного центра «Титул».

По ее словам, современные тренды управления компанией и ресурсными людьми требуют руководителя нового типа: не просто эксперта в своей отрасли, а лидера, умеющего объединять и вдохновлять, создающего эффективную команду с высокой вовлеченностью в общий результат.

Регистрация участников игры проводится на сайте www.bri-rf.ru. Главным организатором БРИ выступает учебный центр компании «Титул».

С 2012 года в игре уже приняли участие более 700 специалистов в области строительства и торговли недвижимости. Среди городов-участников игры: Ростов-на-Дону, Москва, Санкт-Петербург, Шахты, Таганрог, Волгоград, Ставрополь, Краснодар, Владимир, Воронеж, Липецк, Брянск, Москва, Новосибирск, Челябинск, Красноярск, Иркутск, Омск, Самара, Пенза, Саратов, Казань, Уфа, Пятигорск, Кемерово, Сочи, Киров, Смоленск, Нижний Новгород, Евпатория и др. Также в игре приняли участие представители риэлторского бизнеса из Греции и Чехии.

2.jpg

Ранее стало известно, чтов Шахтах создадут новый институт строителей и ремонтников дорог  на месте альма-матер шахтеров.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Недвижимость Ростова-на-Дону

Ростовигранедвижимость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое