Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Митос» выступил с обращением по поводу нападения фанатов ростовского СКВО на болельщиков

28.08.2013 14:28
ФК «Митос» выступил с обращением по поводу нападения фанатов ростовского СКВО на болельщиков
Инцидент произошел в Новочеркасске.
Как сообщает пресс-служба новочеркасской команды, после матча 8-го тура первенства России второго дивизиона зоны «Юг» (1:2), шесть фанатов СКВО на автомобиле преследовали автобус с болельщиками «Митоса» по дороге из Батайска, где проходила игра, до Новочеркасска, где и произошел инцидент.
- Еще по дороге в Новочеркасск они (болельщики «Митоса» - прим.) заметили преследовавший их автомобиль «Тойота Рав4» c шестью болельщиками СКВО, которые вели себя, мягко говоря, неадекватно, - сообщается на официальном сайте «Митоса». - Уже в Новочеркасске, во время остановки на красный свет светофора на пересечении пр. Баклановского и ул. Галины Петровой, хулиганы вышли из машины. Один из них начал наносить удары битой по стеклам автобуса и разбил транспортное средство с нескольких сторон. Водитель сразу же позвонил в полицию и объяснил, что автобус с болельщиками подвергается нападению.

Преследователи были задержаны полицейскими в районе ул. Московской. Все правонарушители оказались жителями Ростова и Батайска и были привлечены к административной ответственности.

ФК «Митос» считает, что такого рода событиям нет места в футболе, а тем более профессиональном.
- Мы надеется, что руководства и ФК СКВО, и РФС не оставят эти неприятные инциденты без внимания, - говорится в заявлении «Митоса», - а также примут меры в пределах своей компетенции.

Помимо этого, в сообщении новочеркассцев упомянуты оскорбления главного тренера Михаила Куприянова со стороны фанатов СКВО во время матча. 40-летний специалист известен по выступлениям за «Ростсельмаш», а «Митос» перед нынешним сезон стал фарм-клубом «Ростова», чем, вероятно, и вызвано неприятельское отношение фанатов.

Впрочем, в ФК СКВО пока не торопятся комментировать инцидент.
- Когда ПФЛ к нам обратится, тогда мы и выступим с заявлением, – отметили в ростовской команде. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое