Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мы остались без жилья, поверив руководству области, - Наталья Жукова

Общество, 11.06.2017 18:27

Ужасный случай произошел с Натальей Жуковой в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону.

Девушка попала в сообщество обманутых дольщиков. Она, как и многие другие ее соседи в определенный момент жизни осталась без собственного жилья. В планах было вселиться в строящийся дом на улице Баррикадная, 24. Но никто и не предполагал, что в скором времени все они окажутся в ассоциации обманутых дольщиков.

Изначально компания ОАО «РРИК» не могла не внушать доверия, так как большая часть ее акция принадлежала городской администрации. Ростовчане поверили застройщику и встали в очередь на ипотеку в 2014 году. По словам Натальи Жуковой, сейчас компания объявлена банкротом и ждать дольщикам уже ничего не приходится.

Сама Наталья, чтобы оплатить задолженность по ипотеке работает на нескольких работах сразу и даже не знает, получит ли она ее. У девушки растет шестилетняя дочь и за ее дальнейшую судьбу ростовчанка беспокоится больше всего.

- Я думала, что к тому моменту, как моя дочь пойдет в школу, мы будем уже жить в собственной квартире, - посетовала Наталья Жукова. - Мы ходим в детский сад и в школу, которая рядом. Поэтому вопроса о том, где покупать жилье, даже не возникало, этот дом рассматривался в первую очередь.

Ростовчанка утверждает, что сначала дома росли, как грибы - 15 и 9-этажные здания были возведены чуть больше, чем за год. Сейчас девушка живет на квартире у своих родственников, которую они планируют в скором времени сдавать, а другого жилья у семьи Жуковых в Ростове нет. Наталья очень попросила правительство озадачиться проблемой обманутых дольщиков и помочь. И, конечно же, ростовчанка не оставляет надежду на то, что в скором времени они с дочкой въедут в их новую квартиру.

Ранее обманутые дольщики в Ростове обвинили губернатора в неисполнении своих обязательств. Более 230 семей обманутых дольщиков, которые приобрели квартиры в строящемся доме по ул. Баррикадная, 24 еще в 2015 году, но так и не вселились в них, обвинили в своих проблемах губернатора Ростовской области.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Хочу сказатьдольщикиквартиразастройщикРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое