Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 27.07.2017 18:24

Не хочу ездить в грязном транспорте, но платить еще больше, - Мария Савченко

Известие о том, что общественный транспорт в Ростове-на-Дону резко подорожает с 1 августа, вызвало бурные дебаты и критику в соцсетях. Не каждый готов расставаться с несколькими тысячами кровно заработанных денег в грязных маршрутках.

До «кипящего» возмущения дошла и жительница Ростовской области Мария Савченко. Она сомневается, что благодаря таким изменениям автобусы Донской столицы резко засияют чистотой.

- Что изменится в маршрутках и автобусах, я не понимаю. Мы будем точно так же ездить в грязном транспорте, но платить за это еще больше! Я каждый день трачу итак дофига денег на автобусы. Езжу с Батайска, на двух автобусах до работы, на двух автобусах после работы, не говоря о том, что есть еще какая-то жизнь помимо работы! В итоге, минимум 150 рублей в день будет уходить на дорогу, - возмущается девушка.

Мария считает, что денег в месяц за такой «золотой» транспорт будет тратиться действительно немало, однако и дороги, и сами маршрутки, и автобусы явно заставляют желать лучшего. Отваливающиеся сидения, пол с дырами и протекающие потолки не дадут сидеть в вечных пробках с хорошим настроением.

- Ненавижу это времяпрепровождение в течении своего дня! - не выдерживает девушка.

Ранее повышение платы за проезд и при этом безобразный вид транспорта возмутили ростовчан.  С 1 августа возрастает плата за проезд до 20-25 рублей.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Ростов-на-ДонуХочу сказатьпроезд в общественном транспорте
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое