Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Музыкант из Ростова-на-Дону стал участником телешоу «Хит»

06.10.2014 11:11
Музыкант из Ростова-на-Дону стал участником телешоу «Хит»
Солист группы «Арт-Клиника» обошел более 2500 участников отборочного тура.

Лидер ростовской рок-группы «Арт-Клиника» 33-летний Макс Городничий стал участником музыкального шоу «Хит» на телеканале «Россия».


Городничий - единственный представитель донской столицы вошел в этот список. Музыкант играет в рок-группе «Арт-клиника» на протяжении 18 лет, параллельно работает в госструктуре. В душе, признается ростовчанин, он романтик. Музой и совестью музыканта является его жена Юлия. В шоу артист выступил с песней «Таймер любви».

- Песню написала Оксана Голубова, она вывесила в соцсети просьбу: «Ребята, может, кто-нибудь придумает на мои стихи музыку», - рассказал Макс Городничий. - Я с удовольствием взялся, и буквально за полтора часа родился, надеюсь, всероссийский хит.

Композицию ростовчанина выбрала Надежда Бабкина. Какое решение приняла певица, будет известно через неделю.

Музыкальный продюсер шоу «Хит» Лариса Долина для 12 звездных участников лично выбрала 36 композиций самых талантливых авторов. В проекте участвуют Денис Клявер, Алсу, Надежда Бабкина, Артур Пирожков (Александр Ревва), Витас, Лолита, Натали, Иракли, Дмитрий Колдун, Любовь Успенская, Потап и Настя, Наташа Королева.

- У нас в стране столько талантливых авторов! Наш проект открывает новые имена. Песни есть потрясающие, - отметила Лариса Долина. - Конечно, победитель будет только один, но открытий будет больше. Эти песни начнут петь, они станут любимыми для миллионов слушателей.

В каждой программе задействованы две звезды и шесть авторов песен, которые на сцене в кабинках поют отрывок из песни, когда к ним заходит артист. После этого каждый из двух певцов выбирает по две песни, а потом в течение недели они общаются с авторами и делают выбор. Приняв решение, исполнители записывают песню, которая, по их мнению и оценке музыкального продюсера, станет хитом. Авторы до последнего момента не знают, чью песню будет петь звезда.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое