Ростов-на-Дону Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужчина зарезал сожительницу вместе с ее сестрой, а после сжег их дом в Ростовской области

Происшествия, 12.10.2017 13:10
Леденящая душу история с трагическим финалом произошла в городе Шахты Ростовской области.

Освободившийся из колонии 50-летний мужчина решил свить семейное гнездышко с одной своей знакомой 62-летней пенсионеркой. Любовники около полугода проживали вместе в частном доме на улице Земнухова, периодически устраивая у себя алкогольные застолья. В тот роковой вечер, 9 октября, рецидивист весело проводил время в компании сожительницы и ее 66-летней сестры. Дончане выпивали, общаясь на самые различные темы. Когда алкоголь крепко ударил в голову собутыльникам, они начали ссориться.

Исчерпав все свои словесные доводы, мужчина схватил в руки нож и вонзил его в сердце возлюбленной, после чего перерезал ей горло. Затем злоумышленник решил избавиться и от второй женщины, ставшей невольной свидетельницей убийства. Мужчина полоснул ножом по горлу пенсионерке, поджег домовладение и скрылся с места ЧП. Полицейские раскрыли страшное убийство в течении дежурных суток, вчера утром, 11 октября, подозреваемый был задержан.

- Злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за убийство и кражи. На данный момент по данному факту ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства происшедшего, - сообщил «Блокноту Шахты» собственный источник в правоохранительных органах. 

В отношении рецидивиста возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Максимальное наказание, которое ему грозит, - до 20 лет лишения свободы.

Обгоревшие тела двух пенсионерок были обнаружены сотрудниками МЧС во время тушения пожара в частном доме Ростовской области.  Спасатели около часа сражались с огнем.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствопенсионерыРостов-на-Донусудимостьподжегалкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое