Ростов-на-Дону Воскресенье, 28 апреля
Общество, 01.11.2022 19:00

«Мужчина должен относиться ко мне как к девочке»: 26-летняя уроженка Ростовской области стала участницей реалити-шоу о любви

Участницей реалити-шоу «Влюбись, если сможешь» на ТНТ стала 26-летняя уроженка Белокалитвинского района Александра Полэр. Она пришла на проект, чтобы найти свою любовь после тяжелых отношений. Участники шоу ищут вторую половинку на вилле в Кейптауне. Как заявляют организаторы проекта, герои смогут разобраться в себе и своих отношениях, проверить, насколько честными являются их намерения. Помогают им в этом ведущие Анна Хилькевич и Марина Кравец.

Дончанка Александра Полэр — успешная бизнес-вумен. У нее собственный бренд одежды, и свой первый миллион она заработала в 19 лет. Трудолюбивая и целеустремленная девушка семь лет жила в абьюзивных отношениях. Ее молодой человек пытался запереть ее в четырех стенах и запретить развиваться.

Именно тяжелые отношения и сложный разрыв стали причиной того, что Александра решила пойти на шоу. Она хочет своим примером показать девушкам, от каких отношений нужно бежать без оглядки. Уроженка Ростовской области, а ныне жительница Санкт-Петербурга, рассказала «Блокнот Ростов» о своей жизни и участии в реалити-шоу.

Александра, вы родились в Ростовской области. Расскажите немного о своей родине. Какие воспоминания из детства остались?

— Я родилась и выросла в хуторе Ленина Белокалитвинского района. Очень люблю свою малую родину. Мои родители, бабушка и дедушка живут и работают там. Воспоминаний много, любила в детстве быть с мамой, она тогда работала на рынке. Любила в пекарню ходить за свежим хлебом, такого вкусного я уже никогда, наверное, не попробую.

Сейчас вы живете в Санкт-Петербурге. Почему выбрали этот город для жизни?

— В Петербург я переехала в августе этого года. Моя сестра поступила в художественное училище. Город большой, а ей всего 15 лет, я поехала помогать и поддерживать.

Вы красивая девушка, у вас есть свои бизнес, неужели вы не можете устроить личную жизнь вне проекта? Зачем вам идти на шоу?

— После моих сложных отношений, которые закончились после семи лет совместной жизни, я была в безумно подавленном состоянии. Руки опускались, работать не хотелось, все внутри начало рушиться. Ещё никогда я не чувствовала себя такой подавленной. Информация о кастинге меня взбодрила. Организаторы искали девушек, которые пережили сложные отношения, но несмотря на это, они не перестали верить в любовь.

И мне очень хотелось рассказать свою историю, потому что такие отношения как у меня обычно доводят девочек до суицида. Мне было важно своим примером показать, что от таких мужчин надо бежать без оглядки.

Шоу о любви и про любовь. Какого мужчину вы будете искать на проекте? Опишите своего идеального избранника.

— Мой мужчина — это человек, который будет относиться ко мне как к девочке: оберегать, защищать, заботиться, уважать и поддерживать, а если я в чем-то не права — разговаривать и грамотно доносить свою позицию.

Вы говорили, что у вас были сложные отношения и тяжелый разрыв. Верите после этого в любовь?

— Я верю в любовь, я знаю, что мой мужчина меня очень ждет, как и я его. Может это произойдёт на шоу, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Дайте совет девушкам, которые столкнулись с подобными ситуациями в отношениях, как безболезненно из них выйти? Что вам помогло пережить эту ситуацию?

— Сложно уйти от человека, когда ты любишь и стараешься не обращать внимание на недостатки. По себе знаю, как больно терпеть абьюз, но терпишь из-за любви, а эта любовь нездоровая. Просто нужно взять себя в руки и закрыть дверь. Будет тяжело, но откроется другая! У меня открылась, и я оказалась в Кейптауне.

Для вас важно быть независимой и развиваться. Сейчас вы занимаетесь бизнесом, а в 19 лет заработали свой первый миллион. Расскажите подробнее об этом? С чего начинали и что сейчас имеете?

— Моя двоюродная сестра вспоминает, как я в 6-7 лет продавала тютину на рынке. А уже осознанно работать я начала в 13 лет аниматором-клоуном. Заработала себе на айфон, и даже могла обеспечивать себе оплату маникюра и окрашивание волос. Так же занималась интернет-рекламой. Потом попробовала стать фотографом, у меня получалось. Дополнительно отучилась на визажиста, и именно тогда я поняла, что такое зарабатывать.

Я купила машину, очень много денег вложила в свой бренд одежды. Провалов было много, не все всегда все получилось. Мой мужчина, на тот момент, убеждал меня, что я должна сидеть дома, и это меня расслабляло, много в бизнесе рушилось от безделья. Сейчас у меня несколько брендов одежды и товаров для дома, фотографирую и обучаю людей создавать свои продукты.

На шоу, как и в жизни, придется конкурировать с другими участниками проекта. Как относитесь к конкуренции? Какие у вас есть преимущества?

— К здоровой конкуренции нормально отношусь, люблю вступать в игру, если она начинается. Придя на шоу, я поняла, что я достаточно сильный человек. Я добрая, честная и люблю справедливость. Не унижаю людей и думаю об остальных больше, чем о себе, хотя это скорее минус. Лезть в конфликты я не собираюсь, и терпеть нападки тоже не буду. Я все говорю по факту, без воды и нравоучений как в жизни, так и в шоу.

А ведущие Марина Кравец и Анна Хилькевич, они как-то вас поддерживали? Может советы давали?

— Да! Самое запоминающееся, когда Марина Кравец дала свой пуховик, когда я мерзла на испытании. Советов было очень много, я это ценю. Я не готова была открыться всем, у меня было много боли внутри. Даже ведущие не подозревали, что я пережила до проекта.

По правилам шоу до финала могут дойти только пары. Ради победы, вы готовы создать фиктивные отношения? Или честность перед участниками и самой собой важнее?

— Честность важнее всего! Единственное, если я увижу, что есть возможность остаться и договориться со своим партнером, я постараюсь это сделать. Лезть из кожи вон не буду, держать человека возле себя и играть, чтобы задержаться — не моя история.

Что вы можете сказать о шоу «Влюбись, если сможешь»?

— Это жизнь под камерами, и мы ее по-настоящему проживаем. Формат крутой, съемочная команда — нереальная. Я безумно счастлива быть частью проекта. Мне, кажется, для человека из маленького хутора — это вообще параллельная реальность. Просыпаюсь и не верю, что я участница шоу. Постоянно жду, что меня попросят выучить свою роль по сценарию, но такого нет, и это прекрасно — быть собой.

Фото в тексте: ТНТ

Вы родились в Ростовской области, а сейчас живете в другом городе или стране? Хотите рассказать свою историю и поделиться опытом с нашими читателями? Пишите в редакцию по номеру: +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp).

Влюбисьесли сможешьАнна ХилькевичМарина Кравецреалити-шоуТНТАлександра ПолэрМы из Ростова
2