Ростов-на-Дону Четверг, 21 Февраля
Общество, 18.01.2013 13:17

Мужчина, давший пощечину ростовскому полицейскому, был пьян

Мужчина, давший пощечину ростовскому полицейскому, был пьян
Проведенная экспертиза показала, что безработный водитель, оскорбивший стража правопорядка находился в состоянии алкогольного опьянения.

27-летний водитель легковушки, который после ДТП на глазах у собравшихся зевак ударил полицейского ладонью по лицу, был в нетрезвом состоянии. Об этом сегодня рассказали в правоохранительных органах.
- Инцидент произошел в два часа ночи на пересечении проспекта Нагибина и улицы Ленина, рассказали в ГУ МВД по Ростовской области, - «ВАЗ 2114» столкнулся с «Газелью». Когда на место прибыли инспекторы ГИБДД, при оформлении документов полицейские обратили внимание на то, что водитель на «четырнадцатой» вел себя неадекватно: грубил, всячески хамил им.

На видеосъемке, которую сделал один из очевидцев произошедшего видно, что в ходе разговора пьяный водитель дал оплеуху старшему лейтенанту Александру Кривенко. После этого инспектор применил прием борьбы и спецсредства, а позже обратился в оперативно-розыскную часть собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое