Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 10.08.2018 16:15

Мужчина бился головой об асфальт, резал себя и заливал кровью асфальт в Ростове

«Веселенькое» утречко выдалось у прохожих, наблюдавших страшную картину на пересечение Пушкинской и Буденновского.

Взбесившийся мужчина наносил себе увечья, будто наказывая за неадекватное состояние. Очевидцы утверждают, что ростовчанин резко стал бился головой о столбы и асфальт, но и этих травм ему показалось мало – выхватил лезвие и вскрыл кожу на руке.

Кровь обильно залила асфальт вокруг пострадавшего, а не выдержавшие жуткого зрелища прохожие, вызвали карету скорой помощи и полицейских.

- Мужчина госпитализирован. Его личность устанавливается. По данному факту проводится проверка, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области порталу 161.ru.

«Судя по количеству крови травма серьезная», «И тротуар даже не помыли, чемпионат же закончился, можно уже не делать вид что у нас все хорошо!», «Когда такое вижу, хочется думать, что у кого-то просто разбилась банка... С вареньем... Ну или с кровью... Но лучше с вареньем. Это я не шутки или издевки ради, если что. Это просто несколько пугает, и я гоню плохие мысли», - писали подписчики паблика «Ростов Главный». 

Тем временем, отчим убил сбежавшую с ним из дома 16-летнюю ростовчанку и целый год скрывался от ее родственников.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мужчинакровьскорая помощьРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое