Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Октября
Общество, 11.10.2013 18:39

Мужа батайчанки Анастасии Шутченко проверили на детекторе лжи

Мужа батайчанки Анастасии Шутченко проверили на детекторе лжи
Полиграф показал, что мужчина не причастен к пропаже супруги.

В Ростовской области уголовное дело об убийстве 27-летней жительницы Батайска Анастасии Шутченко, возбужденное после ее исчезновения, взято под особый контроль. Два дня назад в лесополосе в Азовском районе был найден труп женщины с колото-резаными ранениями. По словам родственников, это и есть Анастасия. Супруг пропавшей батайчанки опознал вещи жены на теле, найденном в лесу.

По словам источника «Блокнота», мужчина не имеет понятия, что произошло с супругой в день исчезновения, он с самого начала принимал участие в поисках жены. Но, несмотря на все показания во время опроса, Владимира проверили на полиграфе. Исследование не показало, что он может быть причастен к пропаже жены. В интересах следствия более подробная информация не разглашается.
- На данный момент допрошены практически все родственники и знакомые, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - кроме того, проверяются ранее судимые жители Батайска и соседних районов, которые когда-либо имели отношение к похищению, убийству девушек.

Напомним, Анастасия Шутченко пропала 15 сентября. Девушка собиралась с подругой съездить в ростовский торговый комплекс «Вавилон». Около часа дня она вышла из дома, однако с подругой не встретилась и домой не вернулась. Практически сразу связь с ней пропала. У погибшей остались муж и трехлетний сын. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое