Ростов-на-Дону Среда, 21 Августа
Общество, 01.07.2019 10:55

Муж модели Анастасии Костенко стал безработным

Вокруг семьи ростовской модели снова кипят нешуточные страсти: ее супруг потерял работу, а саму девушку подозревают в новой беременности.

Полузащитник Дмитрий Тарасов пробыл в «Локомотиве» девять лет, в этом году закончился очередной контракт, но новый договор хавбеку никто не стал предлагать. Хотя в прошлом сезоне он вместе с железнодорожниками выиграл чемпионат России.

– Тара! Ты спасал в самые сложные моменты. Ты всегда был надежен, уверен и непобедим. Ты никогда не уступал и не сдавался, даже если приходилось доигрывать с травмой. Будем скучать! – трогательно попрощались с футболистом коллеги из ФК «Локомотив».

Screenshot_1.png

Сейчас 32-летний спортсмен находится в поиске работы. Ситуацию осложняет то, что недавно Тарасов получил серьезную травму ноги и ее восстановление займет продолжительное время.

– В последней игре я получил повреждение мышцы и думал, что все обойдется реабилитацией, но в Риме сказали, что необходимо прооперировать. Два месяца, и я буду в полном порядке! – футболист отметил, что хоть операция и прошла успешно, но он находится в непростой ситуации.

Screenshot_2.png

Ранее Тарасовым интересовались клубы «Сочи» и «Крылья Советов», но пока они не спешат обсуждать с ним контракты. И вряд ли бывшая жена, Ольга Бузова, предложит футболисту работу. А вот для дончанина Дениса Глушакова она недавно сделала исключение, позвав его к себе в команду видеооператором.

Оставаться без работы футболисту никак нельзя. Пара воспитывает дочку Милану, которой 10 июля исполнится год. В семье основательно готовятся к первому большому празднику малышки, но по слухам девочка скоро станет старшей сестрой. Знакомые Тарасовых утверждают, что Анастасия Костенко снова беременна, хотя девушка категорически отрицает эту информацию. С другой стороны, во время прошлой беременности она до последнего молчала и прятала живот. Сама экс-модель недавно сообщила подписчикам, что мечтает о погодках, но пока ее организму нужно восстановиться. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовработаРостов
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое