Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 08.11.2019 09:21

Муж Анастасии Костенко признался, что может ударить супругу

Футболист не раз «учил жизни» молодую жену родом из Ростова.

В семье Дмитрия Тарасова весьма неоднозначные отношения с лещами: если бывшая супруга, певица Ольга Бузова, любит получать в подарок донскую рыбку и употреблять ее с пенным, то третья жена футболиста обходится без рыбы – зато может получить крепкую затрещину от любимого мужа.

Интересно, что безработный спортсмен не стесняется выносить семейные секреты на общественный суд, недавно он рассказывал о секс-играх с наручниками и плетками в домашней «красной комнате», а накануне в интервью другу, рэперу T-Killah, пояснил, как нужно воспитывать молодую Анастасию.

kostenko (4).jpg

32-летний безработный Тарасов признался, что до второй беременности Костенко «выносила ему мозг», за что сразу могла «получить леща». Сейчас девушка ждет второго ребенка, в семье воцарился мир и пока на нее никто не поднимает руку.

– Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Пока не беременная, можно получить сразу леща, – с гордостью рассказал Тарасов, чем очень удивил друга.

kostenko (5).jpg

Экс-модель Анастасия Костенко никак не стала комментировать острое высказывание мужа. Ростовчанка старается не волноваться, так как находится на шестом месяце беременности. В семье растет старшая дочь Милана, которая в июле отпраздновала первый день рождения. Несмотря на грядущее пополнение в семье, бывший полузащитник с начала лета сидит без работы, его не приглашает ни один клуб, хотя «Динамо» позволяет ему тренироваться на своем стадионе. Периодические спортсмен задерживает алименты дочери от первого брака и судится с бывшей женой из-за размера выплат.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовнасилиеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое