Ростов-на-Дону Вторник, 17 Сентября
Спорт, 06.06.2019 20:11

«Мутко против»: Курбан Бердыев хочет получить от ФК «Ростов» крупную сумму

Бывший тренер ФК «Рубин» Курбан Бердыев, якобы пытается получить с ФК «Ростов» 520 тысяч евро (примерно 39 млн рублей, - прим. ред) за досрочное расторжение контракта. Об этом сообщает telegram-канал «Мутко против».

– Именно из-за этого долга руководству “Ростова” не удалось договориться с Бердыевым о его возвращении, – пишут авторы канала.

Отмечается, что денег с «желто-синих» хотят получить и другие сотрудники тренерского штаба Бердыева.

Ранее сообщалось ,что с финансовой претензией на невыплату премиальных в размере 100 млн рублей в клуб обратились члены команды тренера. При этом в клубе отметили, что задолженность перед штабом имеется, но она намного меньше.

Издание «Спорт день за днем» сообщило, что Курбан Бердыев предложил свои услуги сразу трем клубам: ФК «Ростов», ФК «Локомотив» и ФК «Динамо». При этом отмечается, что тренер готов работать не с начала сезона.

Напомним, что Курбан Бердыев работал в «Ростове» с декабре 2014 года по июнь 2017 года. Под его руководством клуб стал серебряным призёрами РФПЛ, впервые принял участие в розыгрыше Лиги чемпионов и дошел до 1/8 финала Лиги Европы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК "Ростов"Курбан Бердыевспорт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое