Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мусорную свалку назвали причиной страшного пожара в частном секторе Ростова

Происшествия, 22.08.2017 10:12
Озвучена предварительная причина крупнейшего в истории Ростова-на-Дону пожара, произошедшего на территории частного сектора.

Масштабному распространению огня, уничтожившего около сотни жилых домов у Театральной площади, способствовала находившаяся поблизости мусорная свалка. Об этом заявил начальник ГУ МЧС по Ростовской области Валерий Синьков. Что послужило причиной пожара на самой помойке, пока не сообщается. Возгорание в частном секторе началось вчера, 21 августа, около 13:00 с заброшенного двухэтажного барака на улице Ульяновская, 12.

Спустя несколько часов огнем были охвачены десятки домов, расположенных по соседству. Общая площадь пожара составила 1000 квадратных метров. Только сегодня, 22 августа, в 6:16 спасателям удалось полностью ликвидировать пламя, оставившее без крова двести с лишним человек.

Местные жители утверждают, что незадолго до трагедии к ним приходили черные риэлторы. Ростовчанам предлагали продать свои участки вместе с домами застройщику за 100 тысяч рублей. Кстати, именно в такую сумму региональные власти оценили компенсацию за причиненный погорельцам ущерб. О полном возмещении материального вреда жителям частного сектора речи пока не идет.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожарпогорельцыРостов-на-Донумусорная свалкаМЧСпричинакомпенсация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое