Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

МУП «Теплоэнерго», оставившее жителей Азова без горячей воды, оштрафовали на 3,5 млн

19.09.2014 11:19
МУП «Теплоэнерго», оставившее жителей Азова без горячей воды, оштрафовали на 3,5 млн
Предприятие дважды пыталось обжаловать решение антимонопольной службы, но в итоге проиграло.

Пятнадцатый арбитражный суд оставил в силе решение Ростовского УФАС о привлечении МУП «Теплоэнерго» к административной ответственности в виде штрафа в 3,5 млн рублей.
Поводом для возбуждения дела стало бездействие теплоснабжающего муниципального предприятия при заключении с «Газпром межрегионгаз Ростов» соглашения о поставках газа на котельные предприятия. В результате этого жители Азова в сентябре прошлого года остались на 10 дней без горячей воды.
- Согласно закону «О защите конкуренции» запрещаются действия или бездействие занимающего доминирующее положение предприятия, если результатом является ограничение конкуренции или ущемление интересов других лиц, в данном случае - потребителей горячей воды», - рассказал замруководителя донского Управления антимонопольной службы Сергей Батурин.

МУП «Теплоэнерго» обжаловало решение о штрафе в суде, однако дважды проиграло.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АзовРостовская областьУФАСШтраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое