Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мучительная смерть бьющихся в конвульсиях бездомных собак ужаснула посетителей парка в Ростове

Общество, 14.05.2017 09:29
Страшную находку сделали прохожие во время прогулки по студенческому парку в Ростове-на-Дону.

Вчера утром, 13 мая, неизвестные разбросали отраву для животных на территории прогулочной зоны ДГТУ. Результат не заставил себя долго ждать, и уже к обеду в ловушку догхантеров попали две дворняги. Лежащих на траве и бьющихся в конвульсиях животных обнаружили испуганные посетители студенческого парка. По словам ростовчанки Полины Вороскалевской, собаки умирали в муках прямо на глазах у прохожих.

- Хозяева, не отпускайте своих питомцев без поводка, берегите друзей! Страшное зрелище видеть умирающих животных, - обратилась к жителям Ростова свидетельница произошедшего.

Пост с предупреждением был опубликован в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте. Большинство ростовчан высказались крайне негативно против такой жестокой расправы с бездомными собаками. По мнению горожан, для борьбы с бродячими животными необходимо использовать более гуманные методы.

«Честно, не особо жалею бездомных собак. Но удивляет способ борьбы с ними. Не говоря уже о том, что это могут подобрать домашние животные, но ведь наверняка это все видят прохожие, дети», «Негуманный способ, бедные животные», «Как вам не стыдно вообще? Да собаки умнее вас в тысячу раз! Как можно их бедных травить? Хозяева повыкидывали их, как тряпки, а собаки страдают. Я бы руки отрезала тем, кто травит собак, твари и нелюди!», «Животные не виноваты. Если кому-то они не нравятся, то проблемы в вас. Подсыпайте отраву себе», «Мрази, они сами скоро отравятся от своей желчи», «Такие люди - сами животные, их самих травить надо», - так прокомментировали произошедшее пользователи во ВКонтакте.

Тем временем накаченную наркотиками собаку-попрошайку обнаружили у супермаркета в Ростове-на-Дону. Животное избивали и заставляли выпрашивать деньги у прохожих.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
животныесобакиРостов-на-Донуотравамучительная смертьконвульсиидогхантеры
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое