Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мошенники прикрываются Роспотребнадзором и требуют деньги с ростовских бизнесменов

Происшествия, 12.09.2018 15:34

Хитрые любители шальных доходов просят у предпринимателей помощи от имени должностных лиц управления.

Донские бизнесмены все чаще сталкиваются с просьбами ушлых молодчиков. Они представляются сотрудниками Роспотребнадзора и просят оказать им бесплатные услуги или помочь материально, не имея никакого отношения к ведомству.

«Требования об оказании благотворительной помощи или благотворительного взноса на проведение каких-либо мероприятий Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области и его территориальными отделами (конференций, съездов, встречи и т.д.) от имени руководителя или его заместителя являются «лжепросьбами», - предупреждает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.

Специалисты просят ростовчан, столкнувшихся с обманщиками, собщать об этом в правоохранительные органы.

Тем временем, экс-главу Шахт задержали по подозрению в мошенничестве.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мошенникиРоспотребнадзорденьгиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое