Ростов-на-Дону Вторник, 27 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мошенники наживаются на трагедии с "Боингом" от имени выжившей блондинки Эльвиры Исаевой

21.03.2016 12:23
Мошенники наживаются на трагедии с "Боингом" от имени выжившей блондинки Эльвиры Исаевой
В то время, как вся страна скорбит по поводу трагедии, унесшей 62 жизни, нашлись и те, кто попытался нажиться на крушении "Боинга".

Мошенники взломали аккаунт в соцсети, который принадлежал жительнице Санкт-Петербурга. Фотографии женщины и личная информация о ней были изменены на данные Эльвиры Исаевой, выжившей из-за опоздания на роковой рейс.
На странице злоумышленники написали от имени дончанки, что она объявляет сбор средств.

              исавеа.jpg
              фото kp.ru

- Я выжила для того, чтобы жить за всех тех, кого забрало небо. Жить, улыбаясь такой же искренней улыбкой, тех детей, которые разбились. Соболезную всем родным и близким погибших. Я решила им помочь материально. Кто чем может, не важно, будет это 50 или 100 рублей, помогите, все деньги перечисленные будут отданы родным и близким погибших в той ужасной авиакатастрофе,- гласит пост.

Однако, как сообщает kp.ru, страница оказалась фейковой. "Раскусить" злоумышленников не составило труда. Они забыли удалить комментарии друзей женщины, на чье имя был зарегистрирован аккаунт.

Подписчики сразу же отреагировали и написали, что аккаунт не принадлежит Эле.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Крушение "Боинга"в Ростове  
боинг
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое