Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мошенника из налоговой службы в Ростовской области отпустили на свободу после пересмотра приговора

Общество, 19.06.2017 17:24
Ростовский областной суд пересмотрел приговор, вынесенный начальнику отдела камеральных проверок Межрайонной ИФНС №11.

Анатолий Ковбаса обвинялся в покушении на мошенничество. Аксайский районный суд признал его виновным и приговорил в одному году шести месяцам лишения свободы. Однако, сегодня, 19 июня, апелляционная инстанция приговор отменила. Наказание сотруднику налоговой изменили на условное с испытательным сроком в 1 год, таким образом осужденный останется на свободе.

Анатолий Ковбаса вымогал крупную денежную сумму у жителя Батайска. Мужчина приобрел земельные участки под коттеджи для последующей перепродажи и добросовестно подавал необходимые документы о своих доходах. Он предоставил декларации о полученной прибыли и заплатил налог 13%. Сумма налога составила 14 820 рублей.

Начальник отдела камеральных проверок ввел предпринимателя в заблуждение. Он сообщил ему, что налог посчитан неверно. С учетом штрафа сумма выросла до 1 млн 800 тысяч рублей.
Ковбаса предложил вариант решения «проблемы» за денежное вознаграждение. За фальсификацию документов сотрудник ИФНС потребовал 200 тысяч рублей.

Ковбаса был задержан при передаче денег в своем кабинете сотрудниками УФСБ по Ростовской области.

Ранее инспектор ДПС в Ростовской области потребовал с водителя фуры взятку в 1 миллион рублей. Инспектор ДПС на автодороге М-4 «Дон» остановил для досмотра большегрузный автомобиль DAF. Он написал на листке номер банковской карты своего приятеля, куда водитель и перечислил требуемые деньги.
    Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьсудУФСБвзяткаИФНС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое