Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября
Общество, 27.04.2018 12:55

Мощный пинок в «зад» от возмущенных прохожих получила иномарка автохама во дворе Ростова

Жестокая карма настигла любителя парковаться на пешеходных дорожках в микрорайоне Левенцовка Ростова-на-Дону.

Сегодня ночью, 27 апреля, уставшие терпеть автохамов в своем дворе, жители дома №7 по улице Жданова разбили заднее стекло припаркованной на тротуаре дорогой иномарке. Чудо, что в это время мимо автомобиля не проходил какой-нибудь вороватый горожанин и все ее внутренности остались целыми и невредимыми.

Фото побитой машины было опубликовано в соцсетях. Жители донской столицы двояко отнеслись к случившемуся, одни поддержали суровых борцов с автохамством, другие же посчитали такие меры чересчур уж жесткими и бесчеловечными.

«Вот и нечего ставить авто, где попало, пользуйтесь парковками на Левенцовке», «Вечная война пешеходов и водителей! Так будет, пока друг друга не научимся уважать!», «Неправильная парковка, это не повод портить автомобиль», «Просто установили летний пакет. Бесплатно», «Сто процентов сделало это чмо, которое на личный транспорт себе не заработало», «Какой у нас все-таки гадкий народ! И те, кто так паркуется, и те, кто разбил/отомстил. Уважения и сострадания друг к другу нет никакого», «Кто ноет, что нет мест парковочных - покупайте жилье в домах с подземными паркингами», «Прежде чем купить машину, думайте, где будете не ставить! Вам никто ничего не должен! Поэтому я живу в частном доме», - так прокомментировали увиденное пользователи в instagram.

автом.jpg

Тем временем бабуля-росомаха объявила жестокую войну автохамам на улицах Ростова-на-Дону. Пожилая женщина портит автомобили, припаркованные на тротуарах.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автохампарковка на тротуареРостов-на-Донудворыиномарки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое