Ростов-на-Дону Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мощный натиск «Ростова» в горячем южном дерби выдержал «Краснодар»

Спорт, 20.08.2017 22:00
Во встрече седьмого тура РФПЛ ростовчане взяли инициативу в свои руки с первых минут, но так и не смогли "размочить" счет.

Вдохновил на это хозяев, очевидно, аншлаг на арене - все билеты были проданы за пару дней до игры. Стоит также выделить баннер-сюрприз от мобильного партнёра команды - "МегаФона", который появился перед началом встречи на восточной трибуне стадиона "Олимп-2".  Он гласил: "Новый "Ростов". Продолжая традиции". 

В самом начале матча удар Юсупова после длинного прохода накрыл Гранквист. После этого Зуев неплохо закрутил мяч в угол, но голкипер гостей Синицын справился.

На 9-й минуте Калачев едва не отправил мяч в дальний угол ворот "Краснодара", он прошел в метре от штанги.

Соперник нашей команды оказался зажатым в своей штрафной площади, но гостям удавалось отбиваться раз за разом.

"Быки" могли наказать желто-синих за серьезную оплошность на 14-й минуте. Юсупов отдал пас Песьякову, но передача на самом деле пошла на игрока краснодарцев. И если бы не сумасшедший по красоте и эффективности подкат Паршивлюка на мокром газоне, быть голу. 

В ответ на это "Ростов" провел очередную атаку, в которой Калачев мог открыть счет. Добивание Тимофея накрыл защитник.

После этого игра немного успокоилась, команды стали больше держать мяч. Но не надолго. На 30-й минуте шанс получил Дядюн, нападающий пробил в сетку с обратной стороны. "Краснодар" же попросту не понимал, как подойти к воротам донского клуба. Их выпады заканчивались ничем.

После этого моменты возникали у Гацкана и Зуева. В концовке тайма "Ростов" снова спас подкат, теперь уже Ингасона. Итог первой половины 0:0.
В перерыве Леонид Кучук сделал вынужденную замену. Вместо получившего повреждения Гацкана на поле вышел Могилевец.

Во втором тайме картина матча немного изменилась, у "Краснодара" стали получаться хоть какие-то атакующие действия.

На 52-й минуте Игнатьев вошел в штрафную и пробил, хозяев выручил Песьяков. Спустя десять минут по воротам с острого угла пробил Паршивлюк, мяч чудом разминулся со створом.

Затем вторую оплошность за матч допустил Юсупов. В результате в дело вновь пришлось вступать Песьякову, который чудом спас "Ростов". Команды начали играть без обороны, отвечая атакой на атаку.

На последних секундах ростовчане устроили настоящий штурм ворот "Краснодара. Увы, до гола так и не дошло. В результате краснодарцам удалось выстоять под серьезным давлением желто-синих. Итог южного дерби - 0:0.

В следующем матче желто-синие на выезде сразятся с "Зенитом". Игра состоится 27 августа и стартует в 20:00.

WhatsApp Image 2017-08-21 at 09.31.16.jpeg

Баннер в поддержку нового "Ростова" от официального мобильного партнёра команды - " МегаФон".
 
Ранее областной арбитраж обязал выплатить ФК "Ростов" 8,5 миллионов рублей долга. Министерство имущественных и земельных отношений донского региона отсудило у клуба средства за аренду участка.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Ростов""Краснодар"РФПЛфутбол7 тур
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое