Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июня
Общество, 02.10.2018 05:42

Молодой зеленоглазый мужчина в белых одеждах таинственно пропал в Ростове

Пропавшего больше недели назад молодого мужчину разыскивают его обеспокоенные родственники в Ростове-на-Дону.

В позапрошлое воскресенье, 22 сентября, Александр Цупило ушел из своего дома, не предупредив родных о том, куда направляется. Поскольку 30-летний ростовчанин долго ничего не давал о себе знать близким, те забеспокоились и обратились за помощью к пользователям соцсетей.

Узнавшие по ориентировке мужчину люди предположили, что тот просто мог уехать по делам, не сообщив никому о своих планах. Однако родственники переживают, что с Александром могло случиться что-то неладное. Пропавший молодой человек выглядит на свой возраст, он плотного телосложения, у него короткие русые волосы и зеленые глаза.

В день своего исчезновения ростовчанин был одет в белые джинсы и такого же цвета рубашку. Всех, кто видел похожего по описанию мужчину, просят сообщить по телефону: 8-999-690-10-56.

Тем временем молодой, бритый налысо мужчина без вести пропал в Ростове-на-Дону. О местонахождении ростовчанина ничего не известно уже три недели.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшийрозыскРостов-на-Донусоцсетиприметы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое