Ростов-на-Дону Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодой светловолосый парень пропал после поездки на такси в Ростовской области

Общество, 07.02.2018 11:00
Пропавшего около месяца назад молодого человека разыскивают родители в Волгодонске Ростовской области.

Александр Шумилов ушел из дома 18 января, обещая родственникам вернуться этим же вечером, однако до сих пор так и не объявился. Мобильный телефон 22-летнего парня практически сразу же после его ухода стал недоступен для входящей связи. Обеспокоенные родители самостоятельно организовали поиски своего пропавшего сына, которые не принесли никаких результатов.

Спустя десять дней с папой Александра связался водитель такси, услугами которого пользовался юноша в тот день. По словам таксиста, молодой пассажир сбежал от него на Красноярской улице. Отец проехался по указанному адресу, однако кроме заброшенных пустырей ничего там не обнаружил.

Пропавший выглядит моложе своего возраста, примерно на 18-20 лет, он невысокого роста – около 178 сантиметров, среднего телосложения. У Александра светлые русые волосы и карие глаза.

Всех, кто видел этого парня или знает, где он может находиться, просят сообщить об этом по телефону: 8-918-520-16-18 (отец Александр).

Тем временем уехавший из дома на дорогой иномарке молодой мужчина бесследно пропал в Ростове-на-Дону. О местонахождении ростовчанина ничего не известно уже более суток.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавший. розыскРостов-на-Донутаксипобег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое