Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодой сельчанин заманил в карьер и расстрелял сына фермера в Ростовской области

Происшествия, 21.04.2017 13:58
Причиной убийства водителя ГАЗ-2217 в Куйбышевском районе Ростовской области стала личная неприязнь.

Давний знакомый обманом заманил 36-летнего сына фермера в карьер у дороги, ведущей к селу Новиковка Куйбышевского района. Злоумышленник выстрелил приятелю в голову из ружья, после чего уехал из карьера на такси. Водитель ГАЗ-2217 от полученного ранения погиб на месте.

Вскоре подозреваемый в убийстве автолюбителя был задержан. Им оказался 25-летний житель Матвеево-Курганского района.

- По предварительным данным, мотивом преступления явились личные неприязненные отношения между потерпевшим и подозреваемым. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого обнаружено и изъято орудие убийства, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Злоумышленник активно участвует в следственных мероприятия, направленных на раскрытие преступления. Решается вопрос о его заключении под стражу. Максимальное наказание, которое грозит сельчанину, - до 15 лет лишения свободы.

Инцидент произошел 18 апреля. Тело 36-летнего мужчины было обнаружено на территории карьера Куйбышевского района Ростовской области. Убитый находился на водительском сидении автомобиля ГАЗ-2217. Ранее сообщалось о том, что он являлся сыном местного фермера.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствофермерРостов-на-Донуполициязадержаниенеприязнь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое