Ростов-на-Дону Вторник, 23 Июля
Происшествия, 17.08.2018 12:05

Молодой ростовчанин смертельно травмировался в страшном ДТП с фурой под Воронежем

Жертвой смертельной дорожной аварии в Богучарском районе Воронежской области стал молодой ростовчанин.

Вчера, 16 августа, около 22:50 на 771-м километре трассы М-4 «Дон» 33-летний водитель Kia Spectra не справился с управлением и врезался в попутный грузовой автомобиль DAF. От столкновения с фурой легковушка превратилась в груду металла.

В результате ДТП смертельные травмы получил 29-летний пассажир иномарки. Парень скончался на месте аварии еще до приезда бригады скорой помощи.

- По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства происшествия, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Тем временем серьезное ДТП с четырьмя пострадавшими случилась на трассе Ростовской области. Травмы в аварии получили две маленькие девочки и двое взрослых.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПпогибшийРостов-на-Донудорожная авариятрасса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое