Ростов-на-Дону Пятница, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодой нижегородец с телефоном и планшетом загадочно исчез в Ростовской области

Происшествия, 17.07.2017 13:56
Молодого жителя города Кстово Нижегородской области друзья и родственники разыскивают на Дону.

Мурат Халидов уехал по делам в Ростовскую область еще 13 мая. Мужчина взял с собой документы, сотовый телефон Lenovo белого цвета и планшет Samsung в красном чехле. Вскоре 38-летний нижегородец перестал выходить на связь с родственниками. Вот уже больше двух месяцев местонахождение Мурата остается неизвестным.

По словам родных, мужчина невысокого роста – 160-170 сантиметров, спортивного телосложения, у него карие глаза и короткие темные волосы с проседью. В день своего исчезновения Мурат был одет в светло-серую футболку, серную куртку, темно-синие брюки и кеды с коричневой подошвой.

- Все, кто знает что-либо о местонахождении пропавшего или видел его просьба сообщить по телефонам: 8-800-700-54-52 или 102, - обратились к жителям Ростовской области в ГУ МВД Нижегородской области.

роз.jpg

Тем временем пожилая пожилая женщина после похода в магазин в Кировском районе Ростова-на-Дону. Ростовчанку разыскивают уже больше двух недель.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшийрозыскРостов-на-Донумужчинапоискителефонпланшет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое