Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодежка «Ростова» проиграла «Динамо»

29.03.2013 18:14


Молодежная команда «Ростова» в очередном туре чемпионата России пожаловала проиграла московскому «Диномо» со счетом 1:2.
Ростовчане всерьез настроились на борьбу со столичным клубом, пытаясь реабилитироваться за поражение в предыдущем туре от «Волги». На первых минутах шла равная игра. Наша команда не позволяла динамовцам хозяйничать в центре поля, а сама проводила острые контратаки. На 6-й минуте Кулишев выскочил один на один с вратарем, но Фролов на мгновение опередил донского футболиста.

Хозяева первый острый момент создали на исходе четверти часа. Кириллов сильно пробил с линии штрафной, но немного не попал в угол. С этого момента москвичи постепенно стали захватывать инициативу, все больше нагнетая давление на ворота Орсаева. Территориальный перевес воплотился в гол на 25-й минуте. Ташаев ворвался в штрафную и пробил в левый от себя угол – 1:0 в пользу хозяев.

После перерыва Игорь Гамула решил добавить нашей команды мощи, выпустив на поле Никиту Васильева вместо Кулишева. Эта мера помогла выровнять игру, ростовчане перестали уступать противнику в единоборствах. В одном из эпизодов «Ростов» мог рассчитывать на пенальти, но судья не заметил как защитник «Динамо» дернул за рукав вышедшего на замену Васильева.
А на 67-й минуте дончане упустили стопроцентный шанс сравнять счет. Степанов убежал на рандеву с голкипером, но не смог его пробить. Отскочивший мяч возле линии ворот подобрал защитник.

Окончательно судьба матча решилась на 73-й минуте, когда арбитр назначил пенальти в ворота «Ростова». Главный судья нарушения в противоборстве Горбунова и Зотова не увидел, а вот лайнсмен дал отмашку, что нарушение было. Гатагов развел мяч и вратаря по разным углам.

До последних мгновений встречи ростовчане не оставляли попыток забить хотя бы один гол, и это удалось сделать в концовке. Лепский подкараулил ошибку Иванова и перебросил мяч через выскочившего навстречу вратаря. С таким результатом поединок и закончился – 2:1.

www.fc-rostov.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое