Ростов-на-Дону Четверг, 30 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодая жена Дмитрия Диброва впервые искупалась под дождем в горячем океане

04.03.2017 21:52
Полина и Дмитрий Дибровы проводят свой отпуск на Мальдивах.

Так знаменитая семейная пара из Ростова решила отметить 10-летие семейной жизни. Впечатлениями от отдыха в экзотических краях поделилась жена известного телеведущего в соцсетях. "Впервые купалась под дождём в горячем океане ...Безусловно, солнце прекрасно...Но и в тучах столько романтики. А океан просто молоко", - рассказала своим подписчикам Полина Диброва.

Она призналась, что боится крабов, но тренирует свой страх и берет их в руки. Кроме того, Полина заявила, что ничего не имеет против Краснодарского края, но считает, что рай находится на Мальдивских островах.

Дмитрий и Полина Диброва поженились в 2009 году. Разница в возрасте между 57-летним Дмитрием и 27-летней Полиной составляет 30 лет. Несмотря на это, молодая жена уже успела стать матерью троих детей Дмитрия.

1.jpg

Ранее «неравная» пара Дибровых из Ростова поделилась невероятной историей любви.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовДмитрий ДибровПолина ДиброваМальдивские островаотдыхзвезды
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое