Ростов-на-Дону Воскресенье, 18 Августа
Общество, 25.06.2018 08:35

Молочные продукты на прилавках магазинов Ростовской области оказались поддельными

На прилавках некоторых магазинов Ростова и области нашли поддельные продукты.

Проверку некоторых товаров провели сотрудники регионального управления Роспотребнадзора. Проверка показала, что далеко не все продукты питания соответствуют заявленному качеству.

Например, был обнаружен сыр Гауда с растительными жирами, которое изготовило армянское предприятие ООО "Виллидж-групп". Кроме того, в молоке "Любаня из Кубани" совершенно не содержится продукта животного происхождения.

В двух видах сливочного масла, завода "Славянский" и от кабардино-балкарского предприятия ООО МК "Светловодский" не соответствуют названиям и являются спредами. 

Кроме того, в краснодарской свекле СССПК "Агропартнер" нашли химические элементы, которые отрицательно влияют на ее качество.

Ранее жителям Ростова предложили погрызть "футбольный мяч". Спортивный снаряд является колбасой, имеющей черно-белую обертку. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовмасломолокорегионподделка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое