Ростов-на-Дону Пятница, 18 Октября
Общество, 05.07.2018 21:25

Многодетную мать из Ростова Полину Диброву в аэропорту попросили доказать, что это ее дети

Российская модель и медийная персона, четвертая жена Дмитрия Диброва каждый день делится с подписчиками в своем официальном аккаунте Instagram событиями из жизни. Поездки, праздники, мероприятия и даже проблемы в воспитании детей ложатся на уши преданным обожателям ростовчанки невидимым покрывалом. 

В настоящее время Полина вместе с мужем и детьми путешествует. Они меняют страны, города и аэропорты. При этом ростовчанка сильно удивила фолловеров своей юридической неграмотностью. Полина ведет "чемоданный" образ жизни, при этом не знает, что при прохождении паспортного контроля в аэропорту на детей необходимо предъявлять соотвествующие документы. 

- Сегодня на паспортном контроле у меня впервые попросили свидетельства о рождении детей. Конечно, я их не брала. У вас такое было? Восприняла ситуацию, как комплимент. Не поверил пограничник, что мои дети. 10-минутный допрос сына Саши о жизни семьи.. Особенно понравился вопрос: "У вас папа и мама одинаковые?". Переведу: у всех детей одна мама и один папа. Сына вопрос поставил в тупик. Но багаж получен, дети сыты, едем дальше, - рассказала Полина. 

"Очень странно, всегда проверяют все документы с электронными билетами. И мало ли, придется, не дай бог, на отдыхе за медицинской помощью обращаться, как без документов?", "Причём тут комплимент, это обязательный документ в путешествии с детьми, как иначе вы докажете, что они - ваши дети, а не соседа? Вообще очень странно, если раньше пропускали без свидетельства. К комплиментам о возрасте это никакого значения не имеет", - комментировали ситуацию подписчики ростовчанки.

Для справки: на внутренних авиарейсах независимо от того, летит ли ребенок с сопровождением или без, при перелете ему нужно иметь при себе оригинал документа удостоверяющего личность:

- Свидетельство о рождении ребенка - для детей до 14 лет;
- Внутренний паспорт РФ - для детей достигших 14 лет;
- Временный документ удостоверяющий личность - если вместо свидетельства о рождении или паспорта ребенку был выдан временный документ удостоверяющий личность. На международных рейсах все гораздо сложнее, так как вы пересекаете государственную границу РФ. У вас должны быть не только документы необходимые для регистрации и посадки на самолет, но и документы для прохождения пограничного контроля.

mfdncUx8qYU.jpgg_6bF72IRJQ.jpgZZKxK1rsp5Q.jpgt6Bs0bfxZ34.jpg

Читайте также, как Полину Диброву из Ростова «убил наповал» неприличный вопрос 5-летнего сына.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Наш сайт в других соцсетях: http://ok.ru/group/52464876585171, https://www.facebook.com/pages/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D1%82-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D.... Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПолина ДибровашоудетиДмитрий Дибров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое