Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэр Ростова и его заместители опубликовали доходы за 2012 год

17.05.2013 10:58
Мэр Ростова и его заместители опубликовали доходы за 2012 год
Самый большой доход у заместителя мэра по вопросам архитектуры и территориального развития – 23 млн.

Мэр Ростова Михаил Чернышев и его заместители опубликовали доходы за 2012 год. Как и представители областной администрации, городские чиновники владеют большими квартирами, земельными участками и дорогими иномарками.
Так ростовский градоначальник в 2012 году заработал более 3,4 млн рублей. В его собственности значатся квартира, жилой дом, земельный участок, два гаража и парковочное место. Что касается автомобилей, то, по официальным данным, Михаил Чернышев владеет автоприцепом МЗСА 817711.

Супруга главы города Зоя Степанова в прошлом году принесла в семейный бюджет более 2,1 млн. рублей. Она владеет квартирой, жилым домом, земельным участком, нежилым помещением в Крыму, гаражом, парковочным местом и автомобилем «Ауди А5». Кроме того, в ее автопарке - мотовездеход и снегоход фирмы «Ямаха».

Доход заместителя мэра Ростова по вопросам архитектуры и территориального развития Геннадия Ананьева значительно больше, чем у все остальных - более 23 млн рублей. В собственности чиновника - два земельных участка, жилой дом, парковочное место, гараж и автомобиль «Инфинити QX 56». Супруга заммэра за это же время заработала 2,7 млн. рублей, в ее собственности - квартира и автомобиль «Лексус».

Об автопристрастиях другого зама Чернышева по вопросам ЖКХ - Владимира Арцыбашева - говорят четыре элитные иномарки - «Тайота-Камри», «Фод-Фокус», «БМВ-525» и «Мерседес-Бенц-Е300». Чиновник заработал в прошлом году более 4,8 млн рублей и владеет недостроенным жилым домом площадью 127 кв. метров. Жена госслужащего принесла в семейный бюджет в 1,3 млн рублей. Она владеет двумя квартирами и автомобилем «Мазда СХ-7».

Доходы первого заместителя Виктора Шумеева составили за прошлый год более 1,4 млн. рублей. Его жена заработала 400 тысяч рублей. Чета Шумеевых владеет четырьмя земельными участками от 700 до 1000 кв. метров каждый, жилым домом, квартирой и объектом незавершенного строительства. В семейном автопарке – автомобиль «Тойота Хайлендер», катер, снегоход и два автоприцепа.

Заммэра по строительству Владимир Иванов заработал в прошлом году более 1,3 млн рублей, а его вторая половина в 12 раз больше – почти 16,5 млн. рублей. Так, семья Ивановых владеет 6 земельными участками, площадь которых колеблется от 600 до 1750 кв.м. Также в собственности - три жилых дома, квартира, два нежилых помещения и административное здание. Жена чиновника владеет двумя автомобилями - «Тойота Ланд Крузер Прадо» и «Лексус 450h». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое