Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэрия Таганрога сэкономила на детских новогодних подарках

23.12.2014 14:44
Мэрия Таганрога сэкономила на детских новогодних подарках
Глава города на праздничной елке подарил ребятишкам набор из нескольких карамелек, конфет с начинкой и двух печеньев.

В канун Нового года сотни таганрогских ребятишек получили приглашения на елку, устроенную администрацией города. Помимо Деда Мороза со Снегурочкой на празднике присутствовал мэр города Владимир Прасолов, он же лично вручил школьникам сладкие подарки.
Если праздничной программой с новогодней сказкой дети остались довольны, то содержимым подарков, которые глава раздавал ребятам, – мягко говоря, не очень. В небольшом пакете весом всего 250 граммов школьники обнаружили весьма скромный набор – 6 карамелек, 6 конфет с начинкой, два шоколадных печенья.
- Домой сын вернулся в расстроенных чувствах, - рассказывает один из родителей - Андрей П., - что осталось от подарка (два печенья сын съел по дороге), мы даже решили зафиксировать на фотоаппарат! Когда еще такое увидишь! Как оказалось, другие дети, побывавшие на городской елке, получили ровно те же самые подарки и с тем же количеством сладостей, а его стоимость - несколько десятков рублей! Мне как мужчине было просто стыдно за нашего мэра. Не солидно это как-то! Как будто нас за людей не считают. Уж лучше бы вообще ничего не дарили, не позорились: провел концерт и хватит. Глядя на количество сладостей, и детям, и взрослому расплакаться можно!

Интересно, что в Таганроге это уже не первая пикантная история с новогодними сладостями. В 2012 году городская администрация едва избежала скандала за просроченную маркировку на новогодних подарках. Тогда чиновники сослались на невнимательность полиграфистов, которые якобы допустили опечатку на упаковках. Дабы ситуацию замять, было решено вручить подарки детям из малообеспеченных семей и детдомовцам.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьТаганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое