Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэр Ростова отчитался о доходах: Михаил Чернышев в 2013 году заработал почти 4 млн

23.05.2014 12:03
Мэр Ростова отчитался о доходах: Михаил Чернышев в 2013 году заработал почти 4 млн
Больше всего имущества у главы Кировского района Максима Карпенко.

Мэр донской столицы Михаил Чернышев и главы районов отчитались о доходах за 2013 год.
По данным, зафиксированным в декларации, Михаил Чернышев заработал 3 млн 990 тысяч рублей. В собственности ростовского градоначальника - квартира площадью 214 кв. м, нежилое помещение, два гаража и место на подземной парковке. При этом среди транспортных средств в декларации Чернышева значится только мотовездеход «Ямаха YFA-125». Кроме того, вместе с женой глава администрации владеет жилым домом и приусадебным земельным участком. В безвозмездном пользовании Михаила Чернышева - также квартира площадью 122 кв. м.

Доход главы Ворошиловского района Виктора Бережнова в прошлом году составил 1 млн 970 тысяч рублей. А вот его супруга принесла в семейный котел 13 млн 339 тысяч рублей. Согласно декларации в собственности Бережнова - легковой автомобиль «Тойота 120 LC», мотолодка «Сильвер-хаски» и резиновая лодка с мотором. В безвозмездном пользовании главы района находятся принадлежащие его жене два жилых дома, два земельных участка, гараж и стоянка для лодки. Также в индивидуальной собственности супруги - еще один земельный участок, гараж, хозяйственная постройка и «БМВ 530Д».

Самым богатым землевладельцем оказался глава администрации Кировского района Максим Карпенко. В его собственности находится 40 земельных участков и паев, еще 9 паев принадлежат супруге Карпенко. Также руководитель района владеет жилым домом, а его жена - квартирой и иномаркой «Инфинити QX 56».

Меньше всех в минувшем году заработал глава Советского района Олег Свистунов. В прошлом году его доход составил 1 млн 258 тысяч. Практически не отличаются заработки глав Октябрьского, Кировского, Железнодорожного района – в среднем в их декларациях зафиксировано по 1 млн 400 тысяч рублей. Примерно одинаковую сумму показали главы Ворошиловского и Пролетарского районов Виктор Бережнов и Юрий Поляков – они заработали около двух миллионов. Самый высокий доход зарегистрирован у главы Первомайского района Сергея Скилиоти – 2 млн 353 тысячи рублей.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Декларация о доходахМихаил ЧернышевРостовСведения о доходах
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое