Ростов-на-Дону Четверг, 25 апреля
Общество, 29.09.2019 12:01

«Мисс Ростов» София Мизерная: «Здесь я жить не собираюсь, мне нужна Москва»

19-летняя уроженка Таганрога София Мизерная завоевала титул «Мисс Ростов». Это не первая награда для девушки – в прошлом году она уже становилась «Мисс Таганрог», выигрывала конкурсы «Королева осени», «Фотомодель Дона», а весной этого года победила в международном конкурсе Miss Supermodel Universal – 2019, который прошёл в грузинском Батуми.

«Блокнот Ростов» выяснил, что любит девушка и какие вершины собирается дальше покорить.

София, какие были твои первые впечатления после победы?

– Безумное счастье и радость, которые я испытыла и до сих испытываю при мысли о награждении и выходах на сцену. Я была очень счастлива и до сих пор хочу подарить счастье всему миру!

Что осталось в памяти от конкурса и подготовки к нему? Что для тебя было сложнее всего?

– Больше всего запомнились выходы на сцену во время конкурса – их хочется повторять, и не раз. Сложнее всего было морально выдержать все этапы подготовки, а самым тяжёлым для меня была церемония награждения.

Было ли волнение во время самого конкурса?

– Да, но оно очень быстро переросло в наслаждение от происходящего.

Какой конкурс вообще был самым интересным и почему?

– Конкурс Miss Supermodel Universal – 2019, который я выиграла в грузинском Батуми. Мы каждый день были на разных мероприятиях, съемках, встречах. Такое движение мне очень нравилось.

Какие творческие номера ты показываешь во время конкурсов? Чем увлекаешься?

– В номерах я показывала прошлую (а, надеюсь, и будущую) деятельность – это гимнастика. Я занималась ей профессионально. К примеру, в 2018 году в Будапеште в составе сборной России вместе с командой мы выиграли Чемпионат мира по эстетической гимнастике.

Что больше всего вдохновляет в жизни?

– Вдохновляет моё желание сцены и подиума, а также мои подруги-модели. Как бы это странно ни звучало со стороны, но мы с ними на одной волне. Мой жизненный девиз – «нет ничего невозможного!»

Ты собираешься дальше участвовать в конкурсах красоты?

– Уверена, что да. Моя цель - стать титулованной моделью. Поэтому в планах быть не просто участницей, а победительницей в нескольких конкурсах красоты.

Какие у тебя планы на ближайшие годы?

– Я сейчас учусь в Донском педагогическом колледже на специальности «физическая культура». После этого собираюсь поступить в московский университет на это направление. Соответственно, в Ростове я оставаться не планирую.

Кто из известных людей тебе нравится?

– Ляйсан Утяшева она известная гимнастка. Это девушка со стальными нервами, одна из самых сильных, которая существует. То, через что она прошла, я не посоветую никому. Ляйсан смогла продолжить карьеру после серьёзной травмы и выступала с двумя переломами на ногах. Я уважаю её и хотела бы лично познакомиться с ней.

Что ты считаешь главным в человеке?

– Одно из самых главных качеств – это осознание своих ошибок и проступков. Признавать свою вину могут только сильные люди.

Как ты любишь отдыхать? Есть ли у тебя молодой человек?

– Проводить время с родителями, друзьями и близкими людьми. В основном я люблю я активный отдых, и даже во время путешествий делаю лёгкие тренировки. А вот про молодого человека я вопрос оставлю открытым, поскольку не хочу говорить о своей личной жизни.

Что ты бы посоветовала девушкам, которые хотят начать модельную карьеру или участвовать в конкурсах красоты, но их что-то останавливает?

– Я советую им быть более уверенными в себе. А если в них верят люди и говорят, что у них есть шансы успех, что они справятся и смогут – тем более! Советую не сомневаться, не останавливаться на достигнутом – нужно двигаться только вперёд!

конкурс красотыРостовМизерная
2