Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 19.06.2014 12:12

Минобороны РФ передумало отводить российские войска из приграничных районов Ростовской области

Минобороны РФ передумало отводить российские войска из приграничных районов Ростовской области
Усиление группировки войск на украинской границе министр обороны объяснил учениями.
Минобороны РФ передумало отводить российские войска от границы с Украиной. 18 июня Сергей Шойгу заявил о переброске военной группировки в приграничные районы Ростовской и Белгородской областей.
Министр обороны объяснил это интенсивными учениями, которые возобновлены в связи с активизацией в юго–восточной Украине натовских сил. Число российских военнослужащих, переброшенных на границу, не уточняется. Известно лишь, что речь идет о нескольких тысячах «штыков».

Как ранее писал Bloknot-rostov, 14 июня на видеохостинге «Ютуб» появился видеоролик, на котором зафиксирована колонна военной техники, двигавшаяся по территории Ростовской области в сторону украинской границы.
Ролик снят на видеорегистратор автомобиля, передвигающегося вслед за БМД-3 по объездной дороге Ростова-на-Дону в сторону Таганрога. Водитель легковушки уточняет, что военные свернули в сторону Новошахтинска, Гуково, Донецка.
Позже передвижение военной техники также было зафиксировано очевидцами в городе Новошахтинске. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Украинавоенная техникаграница с Украиной
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое