Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Минобороны РФ подтвердило информацию о скоплении военных на границе Ростовской области с Украиной

13.03.2014 09:04
Минобороны РФ подтвердило информацию о скоплении военных на границе Ростовской области с Украиной
Вооруженные силы РФ наращивают интенсивность полевых занятий.

Минобороны России подтвердило информацию об учениях российской армии, а также присутствии военной техники на полигонах в четырех приграничных регионах России, в том числе в Ростовской области.
- Воинские части и подразделения Вооруженных сил наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах Ростовской, Белгородской, Курской и Тамбовской областей, - цитирует пресс-службу Минобороны ИТАР-ТАСС. - Основная цель проводимых мероприятий - всесторонняя проверка слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и неопробованных полигонах.

Во время учений военнослужащие отрабатывают действия при совершении маршей из пунктов постоянной дислокации в назначенные районы с последующим развертыванием на незнакомой местности.
- Был выполнен комплекс практических занятий, в ходе которых военнослужащие в составе своих штатных подразделений отработали нормативы вождения военной и специальной техники по незнакомой местности, ведения разведки маршрутов движения, инженерной разведки, фортификационного оборудования позиций и тактико-специальной подготовки, - говорится в сообщении.

Уточняется, что завершающим этапом станет отработка упражнений по боевому слаживанию подразделений и огневой подготовке с боевой стрельбой. Учения продлятся до конца марта.

Напомним, ранее фото и видео военной техники, перемещаемой по территории Ростовской области, появились в Интернете. Несколько последних дней очевидцы выкладывали в сеть кадры запечатленных танков, БТР и т. п.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое