Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 03.10.2014 14:05

Министр строительства Ростовской области Валерий Кузнецов уволен

Министр строительства Ростовской области Валерий Кузнецов уволен
Указ об освобождении от занимаемой должности подписал губернатор Василий Голубев.

Фото: Игорь Хорошилов
Уволен министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области 54-летний Валерий Кузнецов. Указ об освобождении от занимаемой должности 2 октября подписал губернатор Василий Голубев.
- Министр, который возглавлял региональный минстрой с июня 2011 года, был уволен на основании заявления об уходе по собственному желанию, - рассказали в правительстве Ростовской области.

Валерий Кузнецов родился в Калужской области. В 1982 году окончил институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Вагоностроение и вагонное хозяйство». Работал стажером в институте инженеров железнодорожного транспорта, в 1984-1988 годах - инженером-технологом, мастером, замначальника машинной станции Курского отделения Московской железной дороги. С 1988 года более 18 лет проработал на госпредприятиях «Главмосгортранс», «Мосгортранс» в должности главного инженера, замдиректора, директора. В 2010-2011 годах - замглавы администрации Ленинского района Московской области. С 3 июня 2011 года возглавил Министерство территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий ГолубевПравительство Ростовской областиРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое