Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 20.02.2013 15:04

Министр МВД Колокольцев представил нового начальника ГУ МВД по Ростовской области

Министр МВД Колокольцев представил нового начальника ГУ МВД по Ростовской области
Генерал-майор Андрей Ларионов начал работу в Ростове-на-Дону.

Сегодня дороги Ростова с раннего утра начали патрулироваться полицейскими автомобилями. Меры предосторожности усилены в связи с тем, что в донскую столицу прибыл Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. Он лично представил коллегам нового начальника ГУ МВД России по Ростовской области, генерал-майора полиции Андрея Ларионова, который переведен в Ростов из Ульяновской области.

На совещании с руководящим составом Главного Управления Владимир Колокольцев подчеркнул, что все руководители на местах вправе сами определять основные направления работы, перераспределять силы и средства так, чтобы сконцентрировать их на особо важных участках.
- Мы сейчас проводим работу по сокращению центрального аппарата, прорабатывается вопрос о передаче освободившихся должностей в регионы, где их займут сотрудники, непосредственно задействованные в борьбе с преступностью и охране общественного порядка, - сказал глава МВД России.

Колокольцев предложил также руководителям региональных подразделений МВД \"посмотреть, не много ли сотрудников, руководителей в кабинетах\", и при необходимости перераспределить штатную численность с учетом задач по обеспечению безопасности и защите прав граждан.

Новому руководителю Андрею Ларионову 51 год. Он начинал службу в Омской высшей школе милиции, стоял у истоков организации службы собственной безопасности в Томской области, а после окончания Академии Управления МВД России был отправлен обратно в Томск, на должность начальника инспекции по личному составу. Вскоре он занял должность заместителя начальника ОСБ, а затем возглавил отдел.

Начальником полиции Ульяновской области был назначен 14 июня 2010 года. Ларионов один из немногих генералов в России, который активно ведет свой собственный блог. Кроме того, является неоднократным лауреатом литературного конкурса МВД России «Доброе слово» и автором трех сборников стихов. Его творения не раз публиковались в региональных СМИ и юбилейных книгах полиции.

О работе Андрея Ларионова в Ульяновской области положительно отзываются не только коллеги, но и журналисты. Он всегда был открыт для прессы, отвечал на любые вопросы, а одно время на своем сайте каждое утро публиковал сводку происшествий за сутки.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое