Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Михаил Чернышев прокомментировал свой уход с поста мэра Ростова-на-Дону

03.10.2014 12:31
Михаил Чернышев прокомментировал свой уход с поста мэра Ростова-на-Дону
Подтвердилась информация о том, что глава с 20-летним стажем уже на следующей неделе покинет мэрию и займет новую должность.


Новость о том, что глава Ростова-на-Дону Михаил Чернышев уходит со своей должности, появилась вечером 2 октября. Bloknot-rostov первым опубликовал информацию, что градоначальник уже на следующей неделе освободит свое кресло.

Сегодня мэр донской столицы официально подтвердил информацию о сложении полномочий и рассказал, чем собирается заниматься в ближайшее время.
- Губернатор Василий Голубев сделал мне предложение по работе в областном правительстве, я рассматриваю его и намерен принять, - рассказал Михаил Анатольевич.- Мы оговаривали только принципиальные моменты, но детали предстоит доработать. Я буду заниматься вопросами внешнеэкономических связей, это вопросы, связанные с развитием ростовской агломерации. Мы давно говорим о Большом Ростове, о его развитии, есть определенные посылы и наработки в этом направлении. Хотелось бы их систематизировать и сделать так, чтобы экономика и территории области были наиболее привлекательны.

- С чем связано такое быстрое решение? Вы не доработаете до конца года?
- Связано с приглашением губернатора Ростовской области возглавить это направление. Предположительно, я вступлю на новую должность на следующей неделе. Масштабность будущего дела чуть выше, это уровень области.

- Административно новая структура, в которой вы будете работать, еще не сформирована. Вы будете сами принимать участие в ее формировании?
- Да, какие-то моменты за тебя никто не сделает. За многое должен отвечать губернатор, на его плечах – определение главного направления и главных моментов.

Михаил Чернышев в декабре 1996 года стал первым избранным мэром донской столицы, а в 2000-м, 2004-м и 2010-м ростовчане вновь избирали его на пост главы донской столицы.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Администрация РостоваМихаил ЧернышевРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое