Ростов-на-Дону Среда, 24 Апреля
Общество, 04.02.2014 09:43

Михаил Чернышев: «Ростов к зиме однозначно – готов!»

Михаил Чернышев: «Ростов к зиме однозначно – готов!»
Мы ищем это интервью. Оно станет настоящим «вещественным доказательством» полной несостоятельности наших властей.

Мы ищем это интервью. Оно станет чистосердечным признанием мэра Ростова. И настоящим «вещественным доказательством» полной несостоятельности наших властей.

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вашему вниманию удивительную фотографию.
Это не просто портрет нашего градоначальника Михаила Чернышева. Перед вами первая страница интервью мэра в одном из журналов.
Обратите внимание на заголовок этого замечательного произведения: «Михаил Чернышев: «Ростов к зиме однозначно – готов!»» Далее следует врез, который предваряет эпическое повествование о том (цитируем дословно), «как донская столица и ее инфраструктура готовилась к морозам, снегопадам и другим сезонным явлениям природы» (конец цитаты).

Фотографию журнальной страницы выложил в Интернет один из пользователей всемирной паутины. К сожалению, по фото невозможно определить, в каком именно журнале был опубликован материал. А поиск в сети не дал результата.
Мы обращаемся к вам, дорогие читатели!

Помогите найти этот замечательный журнал. Мы очень хотим опубликовать интервью целиком. Полагаем, что оно станет чистосердечным признанием мэра Ростова. И настоящим «вещественным доказательством» полной несостоятельности городских властей.
Через неделю после первого и ЕДИНСТВЕННОГО в этом году снегопада Ростов по-прежнему парализован.

Снег в городе до сих пор не убран. Основные городские магистрали сужены с 6-4 полос до 4-2. Десятки улиц и вовсе парализованы. Укатанный автомобилями снег постепенно превращается в ледовые торосы. Тысячи тонн мусора не убираются. Десятки тысяч людей опаздывают на работу, в университеты и школы, стоят часами в пробках. А уборочная техника на улицах встречается редко, чаще всего в нерабочем состоянии.

Через несколько дней начнется потепление, и ситуация в городе ухудшится еще больше. Укатанный снег превратится с глубокую колею, через которую смогут проехать разве что настоящие джипы. Даже небольшие подъемы и спуски превратятся в ледовые катки. Резко увеличится количество автомобильных аварий.
А миллионному Ростову останется уповать на погоду и молить Всевышнего о том, чтобы было достаточно тепло, и все эти горы снега, ледяные торосы растаяли как можно быстрее.

Так и живем.

В полной гармонии с природой.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СнегМихаил Чернышеврежим ЧСРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое