Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Июля
Украина, 27.04.2017 12:47

«Международный Союз Антифашистов» объявил о проведении телемоста против терроризма

«Международный Союз Антифашистов» 29 апреля в 10:00 проведет телемост «Международный терроризм как следствие фашистской идеологии». 

В дискуссии примут участие эксперты из разных стран - Бельгии, Италии и Украины. Идею Союза поддержали международное информационное агентство News Front и благотворительный фонд «Солидарность. Добро. Милосердие».

Союз антифашистов проанализировал последние теракты в мире и пришел к выводу, что движет убийцами фашистская идеология. Аналитики Союза назвали войну в Донбассе «актом затяжного терроризма».

По мнению организаторов телемоста, кровавую бойню на Украине можно приравнять к терроризму мирового масштаба: питерской подземке, взрыву православного коптского храма в Египте, массированному ракетному удару по сирийской авиабазе «Аш-Шайрат», фальсификации химической атаки в Хан-Шейхун.

«Международный Cоюз Антифашистов» назвал Соединенные Штаты инициатором войны в Донбассе.  

- Мы считаем, что события в Донбассе, к примеру, это долгосрочный террористический акт, заказчиком которого являются США, а исполнителем - вооруженные формирования украинской хунты, пришедшей к власти в результате вооруженного государственного переворота, - уверены специалисты.

В процессе телемоста эксперты обсудят виды неотерроризма: идеологический, экономический и политический. В эти страшные современные реалии полностью вписывается события, происходящие в украинском обществе: рост фашистского движения и «бандеровщины», преследование «несогласных», дезинформация населения. Всё это, по убеждению исследователей «Международного Союза Антифашистов», является проявлением терроризма и фашизма новой формации, невооруженного.

- Для борьбы с международным терроризмом недостаточно усилий одной великой державы или даже группы высокоразвитых государств. Преодоление международного терроризма требует коллективных усилий большинства государств и народов на нашей планете, всего мирового сообщества, - призывают организаторы телемоста. 

Ранее сообщалось,что Служба безопасности Украины сделала беспрецедентное исключение для ростовского рэп-исполнителя Басты. Василий Вакуленко сможет провести концерт в Киеве, несмотря на предыдущие поездки в Крым. 



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РоссияантифашистыфашистытелемостУкраинаДонбасстерроризм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое