Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Место бесконечной пробки» под Ростовом закатали в новый асфальт

Экономика, 19.05.2017 15:25

Реконструированный участок трассы «Дон» был торжественно запущен под Ростовом.

Сегодня, 19 мая, в Азовском районе Ростовской области  после длительной реконструкции был открыт 28-километровый участок трассы «Дон». Модернизация дороги длилась три года.

С 2015 года строители занимались расширением трассы и строительством новых развязок с 1091 по 1119 километры трассы «Дон». Это место было хорошо знакомым всем водителям, держащим путь в сторону Краснодарского края. Узкая дорога приводила к образованию огромных пробок и дорожных заторов.

На церемонии открытия дороги побывали губернатор Ростовской области Василий Голубев и министр транспорта России Максим Соколов.

- Теперь это современная, безопасная и скоростная магистраль, возможности которой смогут оценить все, кто едет в отпуск на юг и кто раньше стоял в бесконечной пробке из-за высокой интенсивности движения,- подчеркнул Василий Голубев.

В Ростовской области осталось расширить 54 километра трассы «Дон». Ранее реконструкцию прошли 300 километров важнейшей федеральной автодороги.

2.jpg

3.jpg

Ранее стало известно, что Ростов соединит с Батайском десятиполосный хайвэй. Участок автодороги А-125 от трассы "Дон" до Ворошиловского моста капитально перестроят.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьАзовский районтрасса Донреконструкция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое