Ростов-на-Дону Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мерзостью с «победителями-чудовищами» назвал Евровидение ростовский коллега Юлии Самойловой

Культура, 18.05.2018 16:53
Незрячий певец из Ростова Виктор Тартанов прокомментировал выступление России на Евровидении-2018.

Тартанов обратился к Юлии Самойловой и заявил, что на самом деле никакого провала и позора для страны не было. По его словам, весь Европейский союз давно сошел с ума.

- Этот конкурс перестал быть музыкальным с 2014 года, когда победило бородатое чудовище по имени Кончита Вурст. Трансвеститы и прочая мерзость там на первом месте, - сказал ростовчанин.

Виктор считает, что победившая на этом Евровидении песня Toy израильтянки Нетты "на один раз" и "не имеет никакого отношения к музыке". А композиция Самойловой гораздо благозвучнее.

- Единственная ошибка - в команде нашей артистки, они не были заинтересованы в хорошем выступлении и преследовали корыстные цели. Проще говоря, хотели срубить деньги. Юля, не расстраивайся, в России ты символ, - подчеркнул Виктор Тартанов.

Проехался певец и по блогерам, которые "гавкают" и поливают Самойлову грязью, назвав их недоумками и недочеловеками. Напоследок певец посоветовал коллеге послать Европу и Евровидение в задницу. 



Ранее номер Юлии Самойловой оценил участник "Голоса" из Ростова-на-Дону Заали Саркисян. Он считает, что номер россиянки был невыигрышным изначально.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЕвровидениеСамойловаТартанов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое