Ростов-на-Дону Среда, 20 Февраля

Генеральный партнер конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2018»

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2018»

Общество, 05.09.2018 15:00

«Мерседес» есть, готовить умею, а живу одна, - Татьяна Белозорова

За шаг до финального испытания участницы конкурса "Мисс Блокнот Ростов-2018" пришли в Ресторан Dilif, чтобы пройти испытание огнем и водой. В кулинарном конкурсе девушки представили себя в роли хозяек, которым пришлось готовить хинкали. 

Татьяна Белозорова честно призналась, что она завидная невеста и готовить умеет, но не для кого. Правда, вспомнить, что такое агар-агар девушка не смогла. Скорее всего, желе и заливное просто не ее конек, поэтому о заменителе желатина она просто не знала. Удивить коварного ведущего Вячеслава Татьяна тоже не смогла: первое дежурное блюдо, которое девушка, по ее словам, умеет готовить с закрытыми глазами - банальная яичница. 

Зато уверенности Татьяне Белозоровой не занимать - она без тени сомнения заявила, что ее хинкали - самый вкусный. Вот только тесто и начинку для него делала не Таня, а повар ресторана Dilif. Так что из стараний красавицы в готовом хинкали - только складочки. А насколько ровными они получились, оценят читатели "Блокнота". 

Уже в эту субботу определятся финалистки конкурса "Мисс Блокнот Ростов-2018". Войдет ли Татьяна в их число, решат участники голосования. Не пропустите возможность поддержать завидную невесту, которая еще и хинкали научилась лепить.



Призы:

Главный приз конкурса - 50 тысяч рублей.

Главный партнер конкурса - Бизнес-центр "Пять морей"

Наши ведущие:  Вячеслав Гилязов и Кирилл Жовнер 

Нам помогают 

- Стоматологическая клиника "Реноме"

- Сеть спортивного питания Body-Pit

- Cеть спортивных клубов MetroFitness

- Ресторан Dilif

- Пляж "Каррера"

- Сеть автосалонов fresh auto

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов-2018  
конкурскулинария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое